Неважно, в какое время дня (или ночи), кто-то будет польза от шоколадного батончика! В этом бизнес сайт пост, нам удалось составить список вкусных закусок, которые сделают Ваш рев желудок с голода!Сладкий!По данным университета Тафтса, Кафедра Психология, потребление сладкого в день может улучшить пространственную память я. э. памяти для навигации по знакомым местам. То сладкий, то соленый, немного острый, или может быть намазанный сыром с хорошей хруст-это то, что мы все жаждут. Особенно когда голодовки в самое безбожное часов. Хотя закуски должны быть легкими-в-между-еды дело, но наши любимые закуски далеко не обычные!Здесь у нас есть некоторые причмокивание губами и палец лизать хорошие закуски со всего мира. Но будьте осторожны. НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ, ЕСЛИ ГОЛОДЕН!Вкусные закуски со всего WorldFrench фригорячий и хрустящий картофель может быть американской, но, безусловно, любима во всем мире. Конечно, вы любите пару золотистом напитке с майонезом, соус, сметана, острый соус, или подливку. в основном все, что под солнцем хорошо работает. Но картошка фри вкуснее всего с некоторый хороший ol' кетчуп. Тако
мука пшеничная или кукурузная тортилья с фасолью, мясом, а иногда и начинки рис-это идеальная закуска, когда вы чуть чуть голодным. Слегка пикантная начинка в сопровождении гладкость авокадо, сладкий лук, Тан из помидоров и сока лайма, и свежесть кинзы заставляет вашу душу петь. Луковые кольца
хрустящие кольца со сладким и луковый центр вместе с холодным бокалом пива, в жаркий летний день не мог стать еще лучше! Толстые кольца репчатого лука либо в кляре, либо панируют в сухарях и обычно подается вместе с кетчупом, майонезом или соусом Тартар. Некоторые люди хотели бы добавить немного пармезана соль и перец в смесь, чтобы создать еще более Божественная версия!Крылышки "Баффало"
хрустящие крылышки покрывают острым, немного жгучим соусом с маслом. Подается с соусом ранч или Блю чиз-это просто oomphalicious! Кусать ее сочный слегка липкий umaminess оставит вас тяга к более. Хот-дог
на пару или на гриле колбаски, заправленные в разрезанной булочке, как бутерброд, является одним из наших любимых полуденные закуски. Что делает эту закуску действительно американец вкусных сортов пряностей подают к нему. Ли вы любите свою собаку с каким-то острым перцем, смачно рассол, квашеная капуста. или классический кетчуп с горчицей. эти маленькие поросята никогда не разочарует!Крабовый пирог
сладкое мясо краба в сочетании с яйцами, приправами и травами, либо жареная, запеченная, на гриле или обжаренные, подаются с острым майонезом, салат из капусты, или картофельный салат, просто лучшие! Некоторые варианты сделаны более интересной путем добавления ингредиентов, таких как зеленый или красный перец и желтый лук. Буррито
земельные пшеничные лепешки, наполненные заманчивое сочетание ингредиентов, таких как Мексиканский рис, жареные бобы, салат, сальса, пикантный мясо, сливочный гуакамоле, иногда с добавлением ингредиентов, например, сыра и сметаны. Сырные палочки
итальянский сыр Моцарелла панированные или в кляре и во фритюре, чтобы сделать небесный палочек, хрустящее снаружи и сочилась с сыром в центре. В идеале, они подаются с помидорами, барбекю или соус маринара. Если вы чувствуете себя немного приключений, вы могли бы попробовать это со сливовым соусом и халапеньо желе. Спринг роллы
свет, хрустящие и хрустящие мучное изделие с начинкой из свинины, тертая морковь, и овощами, подается с соусом похож на Вустерский соус. Некоторые варианты имеют куриный фарш или креветки. Эти жареные лакомства так вкусно, что они, как правило, растерзали в считанные минуты. Лук-шалот блины
это пресные соленые лепешки, которые складывают, чтобы создать слои и обычно с начинкой, с зеленым луком. Иногда особый колорит фенхеля зеленый или кунжут добавляются в него. Эти блины обычно подают с соевым соусом, острым соусом, или вьетнамский соус. Дим
маленький крохотные клецки с фаршем из говядины, свинины, креветками или овощами, обычно это жареные или тушеные. Эти клецки, как правило, подается с чаем. Темпура
овощи и морепродукты, как правило, покрыты в легкой панировке из муки и ледяной воды, чтобы дать дополнительную хрустящей и хрустящей панировке. Овощами и морепродуктами обычно готовят (режут и забил) очень тщательно перед процессом жарки, чтобы они выглядели еще более презентабельно. Они обычно подаются с соусом для макания, который сочетает в себе сладость мирин, соленость соевого соуса и umaminess Даши. Якитори
этими японском стиле на гриле куриный шашлык-одно самых популярных Японская уличная еда. Укус размера кусочки курицы крепятся на бамбуковые шпажки, обвалять со сладким-соленым соусом под названием тара, и на гриле до совершенства. Тарной добавляет в обугленные дымный аромат курицы-гриль. Некоторые птицы используют говядину, овощи и свинина. Самоса
у самса во фритюре или выпечка, наполненные пряной начинкой из картофеля, лука и гороха. Некоторые вкусные варианты включают рубленое мясо также. Эти хрустящие маленькие треугольники либо подается с мятным соусом или сладкий тамаринд чатни. Различные вариации этой закуски можно найти по всему миру. Пани Пури
Паллета panipuri или гол гаппа-один из самых популярных индийских уличных продуктов. Это блюдо состоит из хрустящего, полые, жареную выпечку называют пурис, которые наполнены ароматными водами, а также отварным картофелем и нутом. Ароматической водой или пани обычно является захватывающим сочетание сладкий и терпкий тамаринд чатни, Чили, и чат масала. Вьетнамский летний ролл
вермишель риса, свежих овощей, запеченную свинину и креветки, завернутые в рисовую бумагу, чтобы дать пучки великолепный вид салата является одним из самых популярных вьетнамских блюд, которые вы должны попробовать. Так-глядя рулет сырым и обычно подается с разных соусов, как соевым соусом или ореховым соусом. Некоторые варианты содержат начинку из нарезанных свиных колбасок, жареный кальмар, отварная говядина и т. д.. Свиные шкварки
немного Хрустящих шкварок-популярный британский Снэк-бар. Эти хрустящие маленькие удовольствия, в основном во фритюре свиной шкурки. Кожура жарят для того, чтобы сделать свое сало, а потом приправляется солью. Это обычно подается в качестве сопровождения к пиву наряду с арахисом и чипсами. Брускетта
это в основном итальянская закуска из хлеба, приготовленные на гриле, натертый чесноком и политый оливковым маслом и солью. Одной из самых популярных версий состоит из посыпки базилик, свежие помидоры, чеснок, сыр Моцарелла. Брускетта с помидорами-декадентский вариант сделан с начинками, такие как помидоры, овощи, сыр и вяленое мясо. Дхокла
легкий, пушистый, влажный, и в основном желтого цвета, dhoklas являются популярным продуктом для завтрака или закуски в Индии. Эту закуску обычно готовят на пару тесто из рисовой или сплит нутовая мука после его ферментируют в течение нескольких часов. После распаривания тесто, затем приправляют горчицей и кунжутом закаленная в масле и замачивают в сладковатый раствор сахара. Его обычно подают с кинзой-мятный чатни или во фритюре перец. Салат из зеленой папайи
пряный салат с измельченной папайи может быть одним из самых полезных и вкуснейших салатов, вы будете когда-либо сталкивался. С мешками ароматов одолжил ингредиентов, таких как известь, Чили, рыбный соус, креветки паста и пальмовый сахар, это блюдо никогда не останется незамеченным. Некоторые вариации этого использовать салат из огурцов, солить крабовый, недозрелые манго, неспелые бананы, свинина, колбасы, креветки и т. д. Эти салаты, как правило, посыпанные дробленым арахисом. Алу Тикки
Индийская версия картофельными крокетами, увенчанный смесь из нута, йогурт, мята и Чили, чатни, тамаринда чатни. Эта смесь обычно посыпают некоторые чат масала и украсив листьями кориандра и нарезанный сырой лук. Эта закуска довольно популярна в Северной Индии. Жареный подорожник
множество вариаций этого блюда присутствуют во всем мире. В Западной Африке, толстые кусочки недозрелых или дозревшие бананы покрыты пряную пасту и обжаренные во фритюре. В Индии, недозрелые бананы, как правило, во фритюре либо в растительное или кокосовое масло и известно, как банановые чипсы. Pakodas
Индийский пикантные закуски, сделанные жарки различных овощей, сыра, курицы или хлеба обмакнуть в тесто из нутовой муки. Чаще всего овощи используют для приготовления pakodas включают картофель, шпинат, лук, цветная капуста, баклажаны, тыква и зеленый перец чили. Эти закуски обычно подаются с мятным и тамариндовым чатни вместе с некоторыми чай. Рыба чипсы
тает во рту студенистую кляре-жареная рыба, чтобы придать хрустящим ковром вместе с золотистыми и хрустящими картофельными дольками или картофелем фри это еще один излюбленный английском языке еда в баре. Белая рыба, как треска или пикша наиболее часто используются. Его обычно подают с лимоном, а может быть соус Тартар. Начос
хрустящие чипсы намазанный растопленным сыром чеддер. Начос также может быть подан со сливочным гуакамоле или свежий и острый сальса. Они, как правило, увенчанный ингредиенты, как измельченные оливки, маринованные или свежие перцем, сырым луком или сметаной. Список закусок, которые не делают CutFalafel
Бонда
Gulha
Мягкий Крендель
Ада
Хумус
Сев mamra
Кукурузные чипсы
Шутихи риса
Рамен
Chopitos
Лакса
Siomay
Pempek
Пицца
Попкорн
Papadum
Бублик
Bitterballen
BhelpuriIf вам удалось держаться до конца, то я уверен, что нам удалось сделать ваш живот урчит. Быстрая, сделать себе бутерброд и не забудьте и побольше!