
Гранат очень вкусный и полезный фрукт едят люди по всему миру. Эта статья предоставляет некоторую информацию о калориях, присутствующие в этот фрукт, и польза для здоровья такого же. Гранат-древний плод подшипник листопадный кустарник, произрастает на Ближнем Востоке. Принадлежность к семье Lythraceae и вида Punica граната, этот фрукт круглой формы и его куст обычно вырастает до 12 до 16 футов. в высоту. Кустарник хорошо растет в полузасушливых, мягкого-умеренного к субтропическому климату, и процветает в регионах с прохладной зимой и жарким летом. Он имеет блестящие, кожистые листья около 3-7 см длиной и 2 см шириной, узкие и Лэнс образный.
Он имеет привлекательный алые, белые или пестрые цветы, которые могут быть одиночными или группироваться в двойках и тройках на концах ветвей. Его плоды круглые, 2-5 см в ширину и увенчанные, у основания с выдающимися чашечки с толстым красновато кожи с почти 600 семенами внутри. Эти семена и окружающие пульпу, разных цветов от белого до темно-красного, известны как семена.
Калории и пищевая ценность
Это питательный и низкокалорийный фрукт. Одна граната, которая в диаметре примерно 3-3/8 дюймов содержит 105 калорий и почти 25 грамм сахара. В то время как половина чашки сырых или половина среднего плода составляет около 80 калорий и 0 грамм жира. Кроме того, это хороший источник витамина С, калия и пищевых волокон. На самом деле, большая часть волокон, которые мы получаем от употребления в пищу этого фрукта исходит из его семян. Кроме того, его сок содержит антиоксиданты, которые защищают организм от множества заболеваний. Некоторые другие питательные факты приведены ниже:
График Питания
Питательных веществ
Значение
Питательных веществ
Значение
Воды
124. 69 г
Calicum
5 мг
Углеводы
26. 44 г
Магний
5 мг
Волокна
0. 9 г
Фосфор
12 мг
Сахар
25. 52 г
Калия
399 мг
Общее Количество Жира
0. 46 г
Витамин С
9. 4 мг
Насыщенных Жиров
0. 059 г
Витамин В6
0. 162 мг
Мононенасыщенные Жиры
0. 071 г
Витамин А
166 МЕ
Польза Для Здоровья
Исследования показывают, что этот фрукт или его сок обладает существенными потенциальными преимуществами. Вот некоторые из преимуществ для здоровья:
Она помогает людям сохранить молодость и сияние кожи, сохраняя тромбоциты вместе, таким образом уменьшая шансы старения у многих людей.
Его антиоксидантные свойства предотвращают плохой холестерин из формируя, который помогает в поддержании артерии от закупорки или тромбы. Кроме того, он поддерживает нормальный приток крови к сердцу, что снижает риск сердечных заболеваний, инфарктов и инсультов.
Он поддерживает механизм защиты организма в профилактике некоторых видов рака. Благодаря наличию большого количества антиоксидантов, называемых флавоноиды, он считается эффективным в профилактике различных канцерогенных радикалов.
Этот фрукт также помогает снизить риски, связанные с такими болезнями, как атеросклероз, остеоартроз и сахарный диабет, которые возникают вследствие утолщения и затвердения артериальных стенок и повреждения хрящей и суставов.
Богатый витаминами и фолиевой кислоты сок и экстракт, как полагают, чтобы снизить вероятность рождения недоношенных или с низкой рождении детей. У некоторых женщин, оно также помогает в преодолении чувство общего недомогания во время менопаузы.
Его антиоксидантные и свойства утюга поддерживать здоровую циркуляцию крови в организме и предотвратить симптомы анемии, такие как усталость, головокружение, слабость и выпадение волос.
Помимо этих преимуществ для здоровья, исследования показывают, что употребление 1. 7 унций из ее сока в день помогает снизить систолическое артериальное давление, а также предотвращает появление зубного налета. Следовательно, этот фрукт является префект источник белков и минералов, очень полезен для детей, взрослых, дети, и даже беременные женщины. Вышеупомянутые преимущества для здоровья и минимум калорий делают этот питательный фрукт отличным дополнением к ежедневному рациону, особенно для тех, кто хочет быстро похудеть и остаться здоровым.
Отказ от ответственности: эта статья является только для информационных целей и ни в коем случае не пытайтесь заменить советы, предложенные экспертом по данному вопросу.