Финансы - инвестирование - Почему богатые должны покупать много страхования жизни

LINKOLN | Просмотров: 673





Состоятельные заработать больше денег, накопить больше богатства, и часто платить много налогов. Продукт, имеющий большое богатство-это желание Сохранить как можно больше кровно заработанные деньги, как это возможно.
Страхование жизни является популярным способом для богатых, чтобы максимизировать их после налогообложения богатства и иметь больше денег, чтобы перейти к наследникам. Вот как и почему страхование помогает. (Для связанного чтения, см.: жизнь против. Медицинское страхование: что купить. )
Налоговое Законодательство В Пользу Страхования
Налоговое законодательство предоставляет страховые премии по страхованию жизни и доходов, налоговых льготах и позволяет способ защиты активов.
Доходы от страхования жизни не облагаются налогом получателю. Состоятельные люди не хотят, чтобы их смерть должна быть финансовая пародии на наследников, поэтому по случаю потери кормильца является важным компонентом любой стратегии по страхованию жизни . Но есть и дополнительные преимущества для страхования жизни .
Если владелец полиса имеет имущество, которое стоит меньше 5 $. 45 миллионов для отдельного человека и $10. 9 миллионов за пару, недвижимость освобождаются от федерального налога на недвижимость . Так что про людей с поместий стоимостью более $10. 9 миллионов? Доходы крупной страховой полис может быть использован наследниками чтобы заплатить налоги, для тех богатых людей, чьи поместья превосходит не облагаемый порог налога на недвижимость .
Страховые взносы, кроме того, не будет облагаться налогом имущества . Например, если богатый человек тратит $500,000 за $2 млн. полис страхования жизни, что первоначальный взнос выходит из имущества и не облагается налогом. Посмотреть страховой премии другим способом, после уплаты налогов стоимостью в 500 000 долларов США составляет $300,000, таким образом, за $200,000 (500,000$премиальной суммы - налог на недвижимость 300,000$), семья получает 2 миллиона долларов гарантированные выплаты по страхованию жизни. Это гарантированный возврат на выплату премии . (Для связанного чтения, см.: сколько Страхование жизни Вы должны нести?)
Biz Собственники Должны Иметь
Если предприниматель является совладельцем бизнеса, страхование жизни могут финансировать купить/продать договор в случае внезапной смерти владельца. Семейный бизнес получит выгоду от основных страховых человеком политики. Это страховка на главное лицо в малом бизнесе, как правило, владельца, основателя, или ключевых сотрудников. Эта политика защищает фирму от В случае, если ключевые сотрудники проходят до замены стоит на месте.
Дополнительным преимуществом для этих видов страхования является то, что премий, как правило, вычитаются в качестве деловых расходов .
Страхование жизни в качестве актива
Страхование жизни-это больше, чем выплата по смерти . В зависимости от вида страхования, он может иметь наличные деньги или ценности. Таким образом, когда страховка больше не нужна, ее можно продать в качестве расчетной жизнь .
Страхование жизни, правильно структурированный, можем предложить устойчивый безналоговые дивиденды. Хотя и не гарантирован, многие страховые компании были вокруг в течение века. Денежная стоимость в политике также накапливается и может использоваться как ваш собственный банк для различных приносящей доход деятельности.
Наконец, страхование жизни, пособие в связи со смертью гарантируется независимо от вашего будущего здоровья. Это важно долгосрочную безопасность для владельца политики семьи и наследников. (Подробнее см.: исследуя передовые страховые Основы договора . )
Стратегий Страхования Жизни
Существует множество сценариев страхование на выбор; право одного может зависеть, скажем, как ваш нынешний Пенсионный фонд от уплаты налога. Рассмотрим следующие примеры:
1. Пенсионный план 401(K) план или индивидуальный Пенсионный счет (Ира) фонды страхования жизни, стратегии
Средства пенсионного плана состоятельных физических лиц облагаются налогом дважды — сначала в качестве дохода, а затем с налога на недвижимость . Джеймс $900,000 в Ира. Чтобы избежать потери большого процента его Ира с дядей Сэмом после его смерти, Джеймс покупает второй-умереть страховом полисе с его $900,000. После смерти Джеймса, его жена получает безналоговый 3 миллиона долларов выгоды.
2. Передача текущих страхования жизни с денежной политикой выкупной стоимости, чтобы увеличить пользу смерти
Кевин было 10 лет, второй-умереть, страховой полис на сумму $850,000 со смертью кормильца в размере $1. 53 млн.. Его советник посоветовал сделать безналоговой страхования валютных политики . Новая политика была увеличена выплата по смерти в размере $3. 48 миллионов и не было на карманные расходы.
3. Два-Шаг Аннуитетный Тактика
Сара покупает совместное оперативное пожизненное содержание за 1 миллион долларов, который платит ежегодно $43,843 пока Сара и ее муж Шон жив. Далее, Сара использует ежегодный 43,843 $выплаты в фонд $5. 68 миллионов, второй-на смерть политика. По сути, Сара преобразованы $600,000, после уплаты налогов стоимость первоначальных $1 млн, в $5. 68 млн.. Наконец, оба аннуитета и смерти гарантированы.
Нижняя Линия
Финансовый консультант-это важно, когда дело доходит до изучения стратегии "умного страхования" для состоятельных клиентов. Эти люди обладают завидной проблема — управление, сохранение и рост благосостояния. Правильно структурированный страхование жизни может помочь им со всех этих целей. (Для связанного чтения, см.: кто должен быть вашим бенефициаром?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему богатые должны покупать много страхования жизни Почему богатые должны покупать много страхования жизни