Финансы - инвестирование - Экс-компания Eaton Вэнс менеджеру, чтобы признать себя виновным в мошенничестве в U. С. Суд

Arafatka | Просмотров: 782





Бывшая компания Eaton Вэнс корп портфельный менеджер согласился признать себя виновным в участие в мошеннической схеме с участием опционов, что позволило ему незаконно заработать $1. 9 млн, по данным документов, поданных в Бостонском федеральном суде в понедельник.
Кевин Амелл, 45, бывший вице-президент Бостонской фирмы по управлению активами, согласился признать себя виновным в мошенничестве с ценными бумагами и теряете $1. 95 млн в рамках сделки, в котором прокуратура будет добиваться тюремного заключения сроком не более 27 месяцев, в документах сказано.
Адвокат для Амелл не сразу реагируют на просьбу о комментарии.
"Поведение этого бывшего сотрудника в умышленно нарушив свою обязанность лояльности, фирма нормативных требований и федеральных законов о ценных бумагах-это глубокое сожаление," Томас Фауст, главный исполнительный директор компании Eaton Вэнс, говорится в сообщении.
Слушание амелл пока не планируется. П. С. Комиссия по ценным бумагам и биржам в понедельник подала гражданский иск против Амелл, в hingham, штат Массачусетс.
Согласно судебным документам, схема Амелл участвует размещении заказов из своего личного брокерского счета для покупки опциона по определенной цене, в течение нескольких секунд, размещения заказов от имени компании Eaton Вэнс продавать те же параметры на соответствие цен.
Тем самым гарантируется, что Амелл мог купить продается компания Eaton Вэнс по искусственно заниженным ценам, а затем, в течение короткого промежутка времени, продать опционы третьим лицам по более высоким ценам, в соответствии с зарядки документов.
Они сказали, что с декабря 2014 по февраль 2017, Амелл занимается более 250 таких сделок, по данным прокуроров, что позволило ему составить более $1. 9 миллионов в прибыли.
В своем заявлении, Фауст сказал, что компания Eaton Вэнс открыл расследование с изучения вопроса на 18 апреля и стремится к тому, что средства управляющего активами в полной мере возмещение причиненного им ущерба.
Компания Eaton Вэнс и ее филиалов управляемого 380 $. 9 миллиардов в активах по состоянию на 31 марта, по данным компании.
Дело у. С. в. Амелл, У. С. Районный суд, округ Массачусетс, нет. 17-СГ-10101. (Отчетность по Нейтом Рэймондом в Бостоне; редактирование Грантом Маккул)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Экс-компания Eaton Вэнс менеджеру, чтобы признать себя виновным в мошенничестве в U. С. Суд Экс-компания Eaton Вэнс менеджеру, чтобы признать себя виновным в мошенничестве в U. С. Суд