Еда и напитки - Еда - Чили Баклажаны Лапша

Sedov | Просмотров: 959















А миска эта лапша-это настоящая мука сама по себе.
2 столовые ложки (30 мл) органические кунжутное oil3 ст. л. (45 мл) органические растительные oil3 ст. л. (45 мл) с низким содержанием натрия соевый соус или tamari2 ст. л. (30 мл) красного вина vinegar2 ст. л. (30 мл) honey1 на 2 красных тайских Чили, мелко chopped2 чайные ложки (10 мл) свежего имбиря, grated1 зубчик чеснока, minced1 большой баклажан, нарезать 1/2 дюйма (1 см) dice1/2 фунта (225 г) лапша соба, приготовленная по упаковке directions1 чашка (250 мл), стручковый горошек, подстриженные и тонко sliced1 чашка (250 мл) замороженных, очищенных эдамаме, thawed1 чашка (250 мл) фасоли sprouts4 зеленый лук, подстриженные и тонко нарезанный
Разогреть духовку до 425 Ф (220 с).
В миске, взбейте вместе масло, соевый соус, уксус, мед, перец чили, имбирь и чеснок. Скорректировать соус на вкус, с немного больше сои, уксуса, или меда. Он должен иметь приятный кисло-сладкий баланс. Разделить соус пополам.
Перемешайте баклажаны с соусом и поместите в один слой на противень. Запекайте, помешивая, до готовности и золотистого, около 20 минут. Дать немного остыть на противне.
Между тем, готовить лапшу соба согласно инструкции на упаковке . В большой миске, перемешайте с оставшимся соусом приготовленные макароны и отложите в сторону.
Бросить баклажаны на лапшу вместе со снегом горох, фасоль, ростки фасоли и половину зеленого лука. Разделить среди сервировочные тарелки и украсьте оставшимся зеленым луком.
Служит 6.
Каждая порция содержит: и nbsp; 309 калорий; 10 г белка; 13 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 42 г углеводов; 6 г клетчатки; 537 мг натрия
источник: “макароны, Пронто!“, в живых #353, Март 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чили Баклажаны Лапша Чили Баклажаны Лапша