
Многие предметы, в наш ежедневный рацион содержал сыр, он очень вкусный, но сыр здоровый? В следующей статье, некоторые факты о сыре, о их пользе для человека, были обсуждены. В следующей статье не будем иметь дело с цифрами и соотношениями или меры, а не статья разделена на 3 простые объяснения, первая концентрируется на сыр в рационе человека и сыром потребление. Второй концентрируется на "здоровых" видов сыра, и третья-на основе целесообразный подход к потреблению сыра. Обратите внимание, что количество калорий и питательных веществ, связанных с цифрами, которые были указаны в нижеследующих пунктах, как правило, немного отличаются.
Как рис и хлеб, сыр является важной частью многих культур и несколько кухонь, и является предпочтительным ингредиентом в рецептах, которые возникали во всех тропических стран. Таким образом, невозможно, чтобы найти кухню без сыра. Так это любовь народная сыра, что Клифтон Fadiman раз комментировал ". сыр, прыжок молока к бессмертию. ". США было произведено около 4,000,000 тонн сыра и около 30 кг в год на сумму сыр используется во всех греческих, а точнее половина потребляется американец в год. Дело в том, высокое потребление сыра поднял, возможно, вопросы, связанные со здоровьем, таких как ожирение, диабет, кровяное давление, сердечные проблемы и ряд других расстройств, которые возникают в результате чрезмерного отложения жира, высокий уровень холестерина, а потребление белка. Тело человека, который был построен, чтобы выдержать голод, терпеть физическим трудом, не подходит для высокой и постоянное потребление сыров и сырных продуктов.
Потребление сыра и рациона человека
Вышеуказанные факты были общие статистические данные не в обиду ни греческий! Широко обсуждался вопрос о том, почему сыр не очень здоровые продолжается. Мы должны понять один факт, который является довольно суровым, то есть нет проблем с сыром, есть проблема с впускным. Греки и римляне захватили большую долю сыр в своем рационе, и по-прежнему поддерживать хорошо накаченный животик и мышцы. Причина достаточно проста, во-первых, эти люди были физически оказывая рабочих мест, воинское умение и практика в целом, мамонта квантовой физической нагрузки. Сжигание калорий не было большой проблемой. Вторая истина, которая должна быть рассмотрена, что за процессом изготовления сыра был совсем другим . Начать с молока-давать животным не было представителей породы, а также не были медицински улучшенная любым способом. Молоко, которое было дано им было естественным, а также идеальный баланс питательных веществ. Пастбища, что они питались были естественные, таким образом, делая оригинальный молоком очень здоровый и хорошо сбалансированный с точки зрения питательных веществ. Процесс приготовления сыра был очень простой, поэтому сырой снижения концентрации белков и жиров.
Сегодня, если взять кусок сыра, изготовленные из современных механизированных процессов, и сравнить его с блоком сыр с процедурой, предусмотренной в Древней Греции, тогда жира и белка концентрация наряду с общей сложности калорий будет означать, что современные процессы изготовления сыра нездоровых. Вывод, это:
Мы должны обуздать наше потребление сыра.
Мы должны начать работать больше.
Если возможно, нужно реформировать процесс производства сыра.
Здоровый Видах Сыра
Заботящиеся о своем здоровье люди будут отвратительно гнушаются любой сорт сыра из-за высокой калорийности и нездоровой концентрации питательных веществ она. Гурманы будут кивать головами, а затем откусить любым способом (это может быть немного меньше, чем обычно). Существует три аспекта определения того, является ли потребление сыра-это нормально или нет, а именно объем потребления, концентрация и баланс питательных веществ и сыра ингредиенты (молоко, сыворотка, молочный белок, соль, фосфат кальция, цитрат натрия, сывороточный протеин, фосфат натрия, сорбиновая кислота, apocarotenal, annattom ферменты, витамин D3 и сыр культуры) и, наконец, сделать из сыра, который вы потребляете. Существуют определенные виды сыров, которые считаются здоровыми, благодаря тому, что у них очень хорошо сбалансированное соотношение всех вышеперечисленных факторов.
Хорошим примером среди здоровых вариантов для сыр-это сыр. Видное место в нескольких местах в Словакии, Армении и Мексики, как традиционные сыры, сыр является преимущественно из овечьего молока. Структура строки часто приписывают меньшее потребление и овечьего молока или козьего молока, имеет более сбалансированное распределение питательных веществ. Чеддер, употреблять в умеренных количествах считается полезным. Обычно чеддер содержит от 30% до 40% жиров. Однако обезжиренные (с низким содержанием жира), или обезжиренного молока чеддер содержит около 15% жира. То же и в случае с американским сыром или Европейский сыр. Такие сыры должны быть либо употреблять в умеренных количествах и должны потребляться брендов, которые дают низкое содержание жира или обезжиренного творога. Отличный пример сыр, который является здоровым, Пармиджано Реджано, который сделан из обезжиренного молока. Рикотта, который изготавливается из сыворотки, а молоко содержит очень низкие объемы жира (не наброситься на нее, некоторые жиры все же есть). Люди, которые страдают непереносимостью лактозы или хотите здорового баланса питательных веществ могут выбрать для Фета из Греции.
Люди делают некоторые тренировки на выносливость могут пойти на творог и пользу от протеина. Еще один вариант, который поможет Вам иметь дюже питательные вещества в здоровом образе это Гауда. Кроме того, другие питательные вещества действительно важны, такие как соль часто подвергается критике как нездоровой. Это правда, что излишнее количество натрия в твороге вреден, и поэтому, если вы малоподвижный человек, то низкий сыр натрий в умеренных количествах хорошо для вас.
Потребление Сыра
Подводить итог скажем, что ест только сыр нездоровых. Также воздержаться от использования здоровому образу сыра, если вы будете придерживаться рецепта, то ничего подобного. Потребление сыра могут быть объединены в 3 балла:
Потреблять в умеренных количествах (придерживаться рецепта)
Избежать 2 сыр рецепты, основанные на той же самой едой
И, наконец, сделать здоровый и правильный выбор при потреблении сыра
Чинно потребления сыра прост и если мы сохраним его, тогда мы можем наслаждаться всем одновременно, вкусной еды и здорового тела. Сыр-это просто как алкоголь, потребляют, когда и где нужно дисциплинированно.