Искусство и развлечения - Каннинг - Срок годности консервов

KANE | Просмотров: 616


Зная, что срок годности консервов должен гарантировать, что пищевой продукт пригоден для потребления. Срок годности варьируется в зависимости от типа пищевых консервов. Читайте дальше, чтобы узнать больше. Консервы составляют около 12% от общего объема продуктовых продаж в США. Около 1500 различных продовольственных товаров сохранились благодаря процессу консервирования. Каннинг делается для того, чтобы сделать конкретный продукт питания, доступный в любое время года. Это особенно верно в случае некоторых фруктов и овощей, которые доступны только в определенный сезон. Таким образом, консервировании позволяет потребителям насладиться пищей по своему выбору в любой сезон. Кроме того, нагружать свой холодильник с консервов избавит вас от излишних поездок в супермаркет.

Если вы хотите определить срок годности консервированных товаров, то вам придется искать ее содержания кислоты. Низко кислотные продукты имеют больший срок годности, чем те, с более высокими кислоты в них. Сроки годности различных консервов, в зависимости от типа продуктов питания консервированных, приводятся в следующих пунктах.

Рыбу и мясо
Рыбу и мясо с низким кислотообразующих продуктов, поэтому они могут храниться в течение длительного времени. Рыбные и мясные консервы можно хранить в кладовке в закрытые банки примерно на 2-5 лет. Однако, после того, как банка открыта, она должна храниться в холодильнике и еда должна употребляться в течение 3-5 дней. Чтобы предоставить оптимальное качество и вкус, рекомендуется потреблять этот продукт консервов в год упаковка.

Фрукты
Фрукты с высоким содержанием кислоты, поэтому важно, что Вы не хранить их в течение более чем 12 месяцев. Часто Рекомендуемый срок хранения для фруктов и овощей 18-24 месяцев, но к тому времени они проходят процедура доставки и достичь конечных потребителей, их срок годности сокращается до 12-18 месяцев. Фрукты и фруктовые соки, которые превзошли их срок годности, не следует употреблять, чтобы избежать пищевого отравления.

Овощи
Некоторые овощи, как помидоры, не сильно кислый характер, поэтому они не могут быть сохранены в течение более чем года. Его качество начинает ухудшаться после года, что делает его непригодным для потребления человеком. Однако, другие овощи, такие как горох, кукуруза, шпинат, тыква, морковь и т. д.. , которые имеют низкое содержание кислоты можно безопасно хранить в течение 2-5 лет.

Джемы и желе
Джемы и желе в консервированном виде не должен храниться более года, хотя точный срок годности будет зависеть от плодов используется в конкретный продукт. Тем не менее, эти продукты теряют свой цвет и вкус до некоторой степени, через год. Обесцвечивание может не влиять на их вкус, но он определенно делает их непривлекательными.

Молоко и другие Молочные продукты
Срок годности консервированного молока зависит от его жирности. Интересно, что чем больше содержание жира, тем дольше срок годности. Таким образом, срок хранения молочных консервов колеблется в пределах 9-15 месяцев, в зависимости от содержания жира. Другие молочные продукты, такие как сыр, масло и т. д.. можно хранить в закрытой около года в холодильнике. Будь то открытое или неоткрытое, вы никогда не должны хранить молочные продукты вне холодильника.

Срок годности консервов может быть повышена, если Вы храните их в прохладном и сухом месте, например, холодильнике. Срок годности домашних консервов продовольственных товаров также является более или менее такой же, как коммерчески консервы, при условии их сохранения в надлежащем порядке. Консервные банки с вмятинами, ржавчиной и т. д.. должны быть отброшены сразу же, не потрудившись проверить его срок годности. Кроме того, рекомендуется, что вы потребляете консервы в течение года упаковки, независимо от типа питания, поскольку они имеют тенденцию терять свои питательные вещества после 9-12 месяцев упаковка.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Срок годности консервов Срок годности консервов