
Если вы ищете простой в изготовлении закусок для гурманов для вашей партии, то вот некоторые рецепты, которые вы должны попробовать.
Закуски для гурманов, таких как дикий гриб горгонзола, креветки, треугольник пекан слоеном тесте, лосось, фисташковый и шашлычок собираетесь быть дорогим выбором. Однако, вы всегда можете на скорую руку свой собственный закуски и обслуживают их в стороны. Давайте рассмотрим некоторые варианты, которые можно выбрать из.
Курица Satays
Все, что вам нужно сделать для этого, сначала сделаем маринад: имбирь-чесночную пасту, кориандр, соевый соус, сок лайма, масло, сахар, соль и перец для приправы. Теперь, нарезать курицу на 2-дюймовые кубики и поместите их в маринад примерно на 2 часа. Теперь, нить кубики маринованной в ореховом палочки и зажарить их. Обвалять каждый кусок в маринад иногда.
Лаваш с Хумусом
Чтобы принять ливанский хумус, нут погрузить в воду не менее 10 часов, а затем слейте воду. Далее, давление варить их до размягчения и, наконец, поместить их в миксере с оливковым маслом, соком лайма и чесноком. Пульс ингредиенты до получения однородной консистенции. Соус готов и можно подавать с горячими готовыми лаваш или крекеры.
Фаршированные Яйца
Скорлупа некоторых яиц вкрутую и продольно разрезать их на половинки точно. Взять мелкий картофель и варить их так же. Помните, что соотношение количества яиц и картофеля должно быть 3:2. Теперь, выньте желтки и разомните ее с отварной и смягчился картофель.
Нагрейте масло в сковороде и бросить в некоторых мелко нарезанный лук и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанные помидоры и тмин порошок, немного горчичный порошок и перец к сезону и перемешать. Смешать смесь хорошо. Теперь, сделать маленькие шарики из этого месива и заполнить белое яйцо полостей с ним.
Колбаски
Нагрейте немного оливкового масла в сковороду и бросить в некоторых стручковый перец, нарезанные помидоры и рубленый чеснок. Обжарьте их слегка, пока она излучает свой особый аромат. Затем добавьте половинки сосиски и жарить, пока они не сделали так же-покрытием. Выключить огонь и накрыть сковороду на 10 минут, так что сосиски могут просочиться В все ароматы гарниром. Затем нить эти сосиски на зубочистки и подавайте.
Невегетарианские закуски для гурманов
Жареные креветки с Сальсой из Манго
Взять 24 гигантские креветки и замариновать их с решеток от двух кокосов около 60 минут. Теперь нагреть масло в глубокой кастрюле и жарить во фритюре креветки и отложите на некоторых тканях. Для сальсы, нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле и добавить 2 чайные ложки измельченных семян белой горчицы, такое же количество острого перца и луком и Чили хлопья и обжарить. Теперь, добавить мякоть 2 спелых манго к жареной специи, хорошо перемешайте. Потом, залить это на колбу, содержащую 100 мл мангового сока и взбить, пока вы не получите хороший, равномерный и густой консистенции. Проколоть две креветки в ореховом палку, посыпать зеленью и подавать на них.
Патта Тикка
Это традиционное Пакистанское блюдо из бараньей печени. Вам потребуется тандыре. Разрежьте баранину на 2-дюймовые кубики и замариновать с 15 грамм соли. Готовить в тандыре духовке в течение 7-10 минут и удалить. Далее вам нужно, чтобы держать 800 граммов бараньего сала, удобно и пальто эти ломти в жир и затем вводить их в тандыре, пока жир все гладко и приготовленные. Подавать горячим с мятным приправы.
Вегетарианские Закуски Для Гурманов
Овощные Торты
Взять 800 г смешанных овощей, как капуста, цветная капуста, зеленый горошек, и морковь, и варить их до полуготовности. Картофель отварить отдельно, потом кожи и помять ее с вареных овощей. К этому, добавьте рубленый кориандр и зеленый перец чили, 2 столовые ложки кукурузной муки, несколько pinchfull соды и соль по вкусу. Сделать отдельные круглые плоские биточки из пюре и жарят во фритюре в некоторых рапсовое масло. Подавайте с салатом и сальсой.
Хрустящий Сырный Картофель
Возьмите четыре средних отварной картофель, снять с них кожу и разрежьте их вдоль на половинки. Далее с помощью ложки сделать углубление в центре каждой половины картофеля. Чтобы черпал из картофеля, добавить 300 г тертого плавленого сыра, ¼ чашки кинзы, 8 рубленого зеленого Чили, вместе с ¼ чайной ложки каждого из соли и перца. Вымесить до однородной смеси, а затем заполнить полость картофель с пюре. Проследите, чтобы разгладить заполненных стороны, пыль его с мукой и поместите его на сковороду с горячим маслом в ней. Поместите картофель с заполненной стороной вниз и дайте ему коричневый по очень низким, но ровным пламенем. Затем, повернув заполнены картофелем, чтобы приготовить его во всем, чтобы получить здоровый золотистый оттенок, а затем подавать с любой приправой по вашему выбору.