Дом и семья - Образ жизни - Оксибензон: почему этот Общий солнцезащитный компонент наносит вред окружающей среде

Maljar | Просмотров: 790








Ты уходишь—но ты помнишь свой солнцезащитный крем? И Вы не забудьте проверить этикетку на солнцезащитный крем? Получается общий ингредиент солнцезащитный крем был вовлечен в разрушение коралловых рифов во всем мире.










Как вы готовитесь к вашей поездки, вы будете уверены, чтобы намазывать толстым слоем на солнцезащитный крем, верно? Защитить себя от вредных солнечных лучей так же важна, как защита наших лысинах от разрушительных последствий падения из седла. Но знаете ли вы, что, какой солнцезащитный крем вы используете, также может оказывать вредное воздействие на нашу окружающую среду?
Сужение виновника
Растет озабоченность тем, что наши солнцезащитных кремов может способствовать разрушению коралловых рифов во всем мире. Оксибензон, ингредиент солнцезащитный крем, который блокирует ультрафиолетовые лучи, является одним из факторов, связанных с их уничтожением, говорит исследование, опубликованное в журнале archives загрязнения окружающей среды и токсикологии.
Даже совсем небольшая сумма может повредить ДНК в зрелых и личиночных коралловых организмов и угрожать или даже убить коралловые рифы. Оксибензон находится в категории фото-токсикант, то есть она становится более вредной в яркий свет, типичный для тропических условиях. Это химическое вещество также ускоряет обесцвечивание кораллов, процесс, который происходит, когда кораллы отклонить мельчайшие водоросли, живущие в их тканях, которые дают им их яркие цвета, оставив вместо них белый .
Насколько большой проблемой это?
Почти 6000 тонн солнцезащитного крема обстреливать коралловые рифы каждый год, по данным американской службы национальных парков. Омри Бронштейн, научный сотрудник Тель-Авивского университета и автор исследования, говорит, что это займет всего концентрация 62 частей на триллион, или эквивалент одна капля воды в шесть с половиной Олимпийских бассейнов достаточно для отравления происходят повредить хрупкие коралловые рифы. И, приблизительно 25 процентов солнцезащитный крем вы наносите смывается через 20 минут после того, как вы попадете в воду.
Важно отметить, что плавание в океане не только химические вещества могут проникать водным путям. Сточные воды из ванной комнаты душевые кабины, в конечном итоге делает свой путь в Мировом океане, что делает результаты, что гораздо больший вред.
Простое решение
Когда речь заходит о поиске пути, чтобы защитить нашу кожу от вредных солнечных лучей и защищать хрупкие жизни в океане, ответ прост: переключиться на минеральной солнцезащитный крем, содержащий оксид цинка или диоксид титана.
Нора Ковингтон, директор и основатель компании натуральный уход за кожей, говорит, что эти ингредиенты как зеркало и отражать лучи от кожи и являются экологически чистыми. Длинный рукав рубашки, сыпь гвардии, и акваланг, костюмы тоже хорошие альтернативы для защиты от ультрафиолетовых лучей солнца. И используя солнцезащитный крем только на шее, лице, ногах и спинах ваших руках может сократить уровни солнцезащитный крем в морской воде до 90%.

Законодательство Гавайи, чтобы защитить коралловые рифы
В попытке остановить разрушение знаменитые коралловые рифы на Гавайях, сенатора Эсперо будет внесен законопроект, который запретит солнцезащитных средств (кроме рецепта), содержащих оксибензон и octinoxate. Запрет будет гарантировать, что существующие коралловые рифы важны для туристической индустрии государства останутся нетронутыми. Законопроект был принят в Гавайский Сенат и переехал в палату представителей. Последний барьер в акимате; в случае утверждения законом будет создан прецедент для сохранения коралловых рифов во всем мире.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Оксибензон: почему этот Общий солнцезащитный компонент наносит вред окружающей среде Оксибензон: почему этот Общий солнцезащитный компонент наносит вред окружающей среде